Häufig gestellte Fragen

PlengeVault ist ein Service von Plenge GmbH System Service für den gesicherten Austausch vertraulicher Informationen. Die Funktion zur Selbstzerstörung der Nachrichten nach dem ersten Zugriff stellt sicher, dass Daten nur temporär zugänglich sind und danach sicher entfernt werden.

Wir verwenden fortschrittliche Verschlüsselungstechnologien, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten. Nach dem Zugriff oder Ablauf der festgelegten Zeitspanne werden Ihre Daten unwiederbringlich gelöscht, um die Vertraulichkeit zu wahren.

Der Schlüssel zur Entschlüsselung wird nicht auf dem Server gespeichert. Der Zugriff auf den Inhalt der Nachricht ist ausschließlich mit dem Schlüssel möglich, der Ihnen beim Erstellen der Nachricht(in der Notiz URL) zur Verfügung gestellt wird.